Как выбирать поставщика для покупки обуви оптом

Продажа обуви – бизнес, который был и будет прибыльным всегда. Очень многое в его успешности зависит от выбранного вами поставщика, который будет поставлять мужскую обувь оптом. Рассмотрим, на что обратить внимание при выборе.

Обувь от производителя – 90% успеха

мужские туфли оптомЛюбой успешный бизнесмен, работающий в данной сфере, скажет, что покупать обувь оптом лучше напрямую от производителя. И причин для этого несколько. Среди них:

  • Привлекательная стоимость на ботинки, туфли, мокасины, и другую обувь, покупаемую оптом от производителя. Ведь в этом случае нет никаких посредников. К тому же многие производители предлагают неплохие скидки оптовикам. Пример – фабрика обуви «Bertoli», которая предоставляет впечатляющие скидки при заказе партии всего лишь от 100 коробок.
  • Возможность оперативно решить все проблемы, связанные с обувью. Если вам понадобятся какие-то документы, либо возникнут вопросы к продукции, все вопросы легко решаются напрямую с оптовым производителем обуви (возврат, замена и пр.). Не нужно тратить время на взаимодействие через посредников, которые зачастую занимаются только перепродажей, а решить с ними какие-то иные вопросы нереально.
  • Открытость производителя. Если ваш поставщик не скрывает, как на его предприятии происходит оптовое производство обуви, какие материалы и оборудование используется и пр., ему можно смело доверять.

На что еще не мешало бы обратить внимание

Есть еще ряд факторов, оказывающих влияние на успешность бизнеса по торговле мужской или другими разновидностями обуви. На них при выборе оптового поставщика тоже было бы не лишним делать упор.

Возможность покупки онлайн

Бизнес в современных реалиях далек от поездок по оптовым базам и складам поставщика для выбора продукции. Сейчас все покупается и продается через интернет. И оптовые продажи обуви здесь не исключение. Следует выбирать производителя, имеющего собственный интернет-магазин, как, например, фабрика «Bertoli».

На страницах интернет-магазина этого производителя представлен весь ассортимент выпускаемой обуви. Здесь можно ознакомиться  с образцами продукции, изучить ее свойства, особенности работы с компанией и сделать заказ необходимой оптовой партии. При этом экономится немало времени, которое можно потратить на развитие бизнеса, а не на поездки по складам и потовым базам.

Доставка обуви оптом

ботинки оптомНемаловажный момент – доставка продукции. Стоит выбирать оптового производителя обуви, который сможет взять эти вопросы на себя. Ведь в современных условиях  это одна из составляющих успеха ведения бизнеса.

Например, при выборе в качестве оптового поставщика обуви фабрики «Bertoli» с этим проблем не возникает. Производитель берет на себя вопросы, связанные с организацией оптовых поставок ботинок, туфлей, мокасин и другой продукции. Вы можете выбрать нужную продукцию на сайте, оформить заказ, а эта компания обеспечить доставку нужной партии в любой регион России.

Что еще учесть при выборе компании - оптового поставщика обуви? Конечно же, отзывы о нем от других клиентов. Где их искать? В сети или же на сайте самого производителя. Например, ознакомиться с отзывами о компании «Bertoli», занимающейся и производством и оптовой продажей мужской обуви, можно прямо на страницах ее сайта/интернет-магазина.

Выбирайте оптового поставщика правильно, и ваш бизнес будет успешным. Лучший вариант, если это будет компания-производитель, ведь в этом случае вы получаете массу преимуществ, некоторые из которых рассмотрены выше.