Почему торговать импортной обувью – не самый лучший вариант сегодня

Согласно результатам, исследований, проведенных НОСР, объем российского обувного рынка составляет порядка 400 000 000 пар в год. По уровню потребления обуви РФ уступает европейским странам. Еще больше эта разница проявляется в период кризиса. Поэтому, для того, чтобы обеспечить себе успех  в данном бизнесе, необходимо более тщательно работать с поставщиками, выбирая действительно качественную и недорогую обувь от производителя оптом. 

Мужская обувь от российского производителя: акцент на потребностях клиента

В период кризиса торговля низкосортной дешевой продукцией из Китая и других азиатских стран перестает приносить такую прибыль, как ранее. Люди, ощущая снижение уровня доходов, предпочитают покупку одной качественной пары обуви, чем двух-трех дешевых и низкосортных. В этом случае важно вовремя переориентироваться и выбрать поставщика, предлагающего такую продукцию.

Здесь на помощь приходят отечественные производители. Рассмотрим преимущества покупки мужской обуви у них. В качестве примера возьмем фабрику «Bertoli» - авторитетного игрока рынка.

 

В чем особенности и преимущества покупки мужской обуви от отечественного производителя

Как показывает опыт компании «Bertoli» (уже более 15 лет на рынке), отечественная мужская обувь может успешно конкурировать с импортной. И подтверждение тому – множество успешных бизнесменов, сделавших упор на отечественную продукцию. И способствуют этому следующие факторы:

  • Знание особенностей национального рынка. Как ни крути, но отечественный производитель, в любом случае, лучше ориентируется в особенностях рынка и потребностях отечественного потребителя.
  • Возможность решать любые проблемы на месте. Бизнесмен, специализирующийся на продаже мужской обуви, работающий с отечественными производителями, может легко решить любые вопросы с качеством продукции, поставками и пр. Ведь компания-изготовитель находится здесь, «на месте». В случае работы с иностранными поставщиками это более проблематично.
  • Понимание особенностей эксплуатации обуви отечественным потребителем. Представители производителя не понаслышке знают, в каких условиях используется их продукция. Благодаря этому делается упор на необходимые эксплуатационные характеристики. Для иностранного производителя это весьма сложная задача, особенно, если он находится в стране с другими климатическими условиями.

«Bertoli» - яркий представитель отечественных производителей мужской обуви

Если вы решите сделать упор на оптовые закупки мужской обуви от российских производителей, обратите внимание на продукцию компании «Bertoli». Среди особенностей этой  фабрики:

Большой ассортимент. Компания выпускает оптом мужские туфли, ботинки, мокасины, кроссовки, кеды и пр. Сотрудничая с ней, вы сможете обеспечить потребности клиентов из разных целевых групп.

Удобная схема сотрудничества  для оптовых покупателей. У компании есть собственный интернет-магазин, где можно заказать любые партии мужской обуви.  В случае необходимости «Bertoli» возьмет на себя все вопросы, связанные с доставкой продукции в любой регион РФ.

Привлекательная система скидок для оптовых клиентов.

Мужские туфли, ботинки, мокасины, кроссовки и другая обувь «Bertoli» регулярно демонстрируется на разнообразных выставках и специализированных форумах, получая высокие оценки специалистов и рядовых потребителей. В арсенале компании участие в таких авторитетных отраслевых выставках, как «MosShoes», Измайлово Shoes и пр.

Сделайте акцент на отечественного производителя мужской обуви. Тем самым вы сделаете акцент на успех своего бизнеса.